長持ちのコツ
経済成長が望めない世の中、モノを大切に長く使って行きたいですよね。 本ブログでは色々なモノの長持ちのコツを紹介します。
2012年5月5日土曜日
ハンドミキサーの長持ちのコツ
ハンドミキサーを長持ちさせるコツは、扱い方とお手入れです。
パンや固めの生地を混ぜる時
もともとパワーのあったハンドミキサーの方がよい
メレンゲのような卵の泡立てやホイップクリームのあわ立て
スーパーで1000円のハンドミキサーなど、それほど高価なモノでなくても使える。
逆に。パワーの強いハンドミキサーを使って
メレンゲをあわ立てると
≪とてもキメの細かい次元の違うメレンゲ≫を
作る事ができるんですよね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿